鰯とじゃが芋のテリーヌ


先日、東京・青山の老舗レストラン

「ラ・ブランシェ」

に行ってきました!


お目当てはスペシャリテの鰯とじゃが芋のテリーヌ。

b0290120_1895655.jpg



鰯のスープと、
添えてあるアンチョビバターが、
濃厚でたまらなくおいしい~!


この他にも…

b0290120_18141558.jpg

鮮魚のポワレ キャベツのソース

b0290120_18152187.jpg

鴨のパイ包み


などなど、

シンプルで王道のフレンチを楽しめる
レストランでした(*^^*)



細川
[PR]
by repro-h | 2013-03-03 18:17


リプロホームページ
http://www.repro-h.com/

食のプロチームがつづる美味しいお話


by repro-h

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月

フォロー中のブログ

ラピスラズリ教室blog
Kazumoto Igu...

最新のコメント

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

ライスバーガー開発中
at 2017-02-07 10:55
三越地階で器展開催
at 2017-01-18 18:19
レシピ開発中
at 2017-01-18 18:16
三越いろいろ
at 2016-11-29 15:18
お酒とお料理 企画と提案
at 2016-10-03 14:03

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

中国
料理・レシピ

画像一覧