インプット
28日火曜日、リプロのメンバー3名で大阪に行ってきました。
阪急百貨店、ルクア、枚方Tサイトなどのリサーチが目的。
時々はインプットしないといけないねということで、ディスプレイや品揃え、トレンドなどを見てきました。
特にこれから始まる某もみじ饅頭屋さんのお仕事の参考にもなると、いろいろ見て回りました。
しかし人が多い!大阪駅、平日の午前中に何でこんなに人がいるの?と。
夜は中華のキュイジーヌでディナー。斬新な中華の一皿一皿に感動して帰路に着きました。
来週火曜日からは、広島三越の「今右衛門×柿右衛門」展で、四季のテーブルをディスプレイします。
by repro-h
| 2016-07-01 15:39
リプロホームページ
http://www.repro-h.com/
食のプロチームがつづる美味しいお話
by repro-h
カテゴリ
全体日記
未分類
以前の記事
2017年 05月2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
フォロー中のブログ
コック家の生活 in フ...フィレンツェ田舎生活便り2
ラピスラズリ教室blog
Kazumoto Igu...
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
brその他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
米粉料理プレゼンテーション |
at 2017-05-06 17:23 |
ライスバーガー開発中 |
at 2017-02-07 10:55 |
三越地階で器展開催 |
at 2017-01-18 18:19 |
レシピ開発中 |
at 2017-01-18 18:16 |
三越いろいろ |
at 2016-11-29 15:18 |