<   2016年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

トレッタみよし一周年

昨日は、「トレッタみよし」オープン一周年でした。

大勢のお客様で賑わう中、米粉を使ったカラフル蒸しケーキのデモンストレーション、
三次の皆さんと烏田の教え子(広島文化学園大学の学生)が共同で開発した
新商品のお披露目も行われました。



b0290120_1020261.jpg
b0290120_10194281.jpg
b0290120_10185121.jpg



開発したのは、廃棄されるおからを使ったチキンボール、唐辛子調味料にトマトを合わせたトマト醬、
米粉を使ったケークサレ。試食をしてもらいアンケートをとりましたが概ね好評でした。
今回はパッケージにも関わりました。発売まで、これからさらにブラッシュアップしていきます。
[PR]
by repro-h | 2016-03-28 10:22


リプロホームページ
http://www.repro-h.com/

食のプロチームがつづる美味しいお話


by repro-h

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月

フォロー中のブログ

ラピスラズリ教室blog
Kazumoto Igu...

最新のコメント

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

ライスバーガー開発中
at 2017-02-07 10:55
三越地階で器展開催
at 2017-01-18 18:19
レシピ開発中
at 2017-01-18 18:16
三越いろいろ
at 2016-11-29 15:18
お酒とお料理 企画と提案
at 2016-10-03 14:03

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

中国
料理・レシピ

画像一覧