<   2016年 06月 ( 2 )   > この月の画像一覧

三越 地階プロモーション

14日から、三越地階の洋のプロモーションがスタートしました。
「涼を呼ぶ和洋折衷」をテーマに、和で楽しむオリーブオイルを提案しています。

レシピも制作、撮影も行いました。前日にはディスプレイも。
体にいいオリーブオイルを普段使いするためのプロモーションです。

店内各店とのコラボレーションで、オリーブオイルプラスαを推進。オリーブオイル押しの2週間です。




b0290120_13534478.jpg
b0290120_13535741.jpg


[PR]
by repro-h | 2016-06-15 13:57

ユーイチさん

先週から三越地階、洋のプロモーションでスタートしたユーイチさんのジャム&スコーン&グラノーラ、大人気です。
セパーレートのジャムはカラーもきれいで、そして美味しい。
グラノーラは食感も良く味わい深く、ずっと食べ続けていたい感じ。
そんなユーイチさんにはファンが多く、初日からすごに賑わいでした。デザインと調理のセンスを併せ持つユーイチさんが、これからどんなことをされるのかずっと注目していきたいと思います。三越では13日まで販売予定です。

b0290120_18135325.jpg
b0290120_18134265.jpg

[PR]
by repro-h | 2016-06-06 18:14


リプロホームページ
http://www.repro-h.com/

食のプロチームがつづる美味しいお話


by repro-h

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
未分類

以前の記事

2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月

フォロー中のブログ

ラピスラズリ教室blog
Kazumoto Igu...

最新のコメント

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

ライスバーガー開発中
at 2017-02-07 10:55
三越地階で器展開催
at 2017-01-18 18:19
レシピ開発中
at 2017-01-18 18:16
三越いろいろ
at 2016-11-29 15:18
お酒とお料理 企画と提案
at 2016-10-03 14:03

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

中国
料理・レシピ

画像一覧