ウエディングにじゃがいもを~~

b0290120_1253933.jpg


現在ブライダルのプロデュースもしております。
それも、食からのアプローチで・・。
その一つ、野菜を使ったテーブルフラワー。
写真は見えにくいかな?
今回の新郎様のご実家は農家さん。そのご実家でできた
ちょっと小ぶりの可愛いじゃがいもや安佐南のパセリなど使わせていただきます。
その他地元産のブロッコリー・レモン等も花と一緒に使用します。

お持ち帰りいただき、お料理に使っていただければ・・。

今後も捨てられる運命だったフルーツや野菜等も農家と連携して
使わせていただければ・・・と考えています

知恵と工夫で
エコなウエディング「グリーンスタイルウエディング」
発信していきますよ。

からすだでした~~。
[PR]
by repro-h | 2012-10-14 21:01 | 日記


リプロホームページ
http://www.repro-h.com/

食のプロチームがつづる美味しいお話


by repro-h

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
日記
未分類

以前の記事

2017年 05月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月

フォロー中のブログ

ラピスラズリ教室blog
Kazumoto Igu...

最新のコメント

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

最新の記事

米粉料理プレゼンテーション
at 2017-05-06 17:23
ライスバーガー開発中
at 2017-02-07 10:55
三越地階で器展開催
at 2017-01-18 18:19
レシピ開発中
at 2017-01-18 18:16
三越いろいろ
at 2016-11-29 15:18

外部リンク

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

中国
料理・レシピ

画像一覧