ウエディングにじゃがいもを~~
現在ブライダルのプロデュースもしております。
それも、食からのアプローチで・・。
その一つ、野菜を使ったテーブルフラワー。
写真は見えにくいかな?
今回の新郎様のご実家は農家さん。そのご実家でできた
ちょっと小ぶりの可愛いじゃがいもや安佐南のパセリなど使わせていただきます。
その他地元産のブロッコリー・レモン等も花と一緒に使用します。
お持ち帰りいただき、お料理に使っていただければ・・。
今後も捨てられる運命だったフルーツや野菜等も農家と連携して
使わせていただければ・・・と考えています
知恵と工夫で
エコなウエディング「グリーンスタイルウエディング」
発信していきますよ。
からすだでした~~。
by repro-h
| 2012-10-14 21:01
| 日記
リプロホームページ
http://www.repro-h.com/
食のプロチームがつづる美味しいお話
by repro-h
カテゴリ
全体日記
未分類
以前の記事
2017年 05月2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
フォロー中のブログ
コック家の生活 in フ...フィレンツェ田舎生活便り2
ラピスラズリ教室blog
Kazumoto Igu...
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
brその他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
米粉料理プレゼンテーション |
at 2017-05-06 17:23 |
ライスバーガー開発中 |
at 2017-02-07 10:55 |
三越地階で器展開催 |
at 2017-01-18 18:19 |
レシピ開発中 |
at 2017-01-18 18:16 |
三越いろいろ |
at 2016-11-29 15:18 |