エノテカワインバーでミニセミナー
本日、午後2時〜4時〜三越地階エノテカワインバーにて、「ピクルスのアレンジレシピ」のセミナーを開催しました。
講師はリプロの佐々木晴美です。
ピクルスを使ったレシピを5種類ご紹介、そのメニューに合うスパークリングワインを一緒に提供。
その場で参加してくださった方もいらして、さすが女性同士。かなり盛り上がりました。
ピクルスをフードプロセッサーでペースト状にしたり、蜂蜜をかけたり、
そのままでも美味しいですが、いろいろ楽しめること紹介したら皆さん喜ばれていました。
本当に美味しかったです!
■
[PR]
by repro-h
| 2016-08-03 18:54
リプロホームページ
http://www.repro-h.com/
食のプロチームがつづる美味しいお話
by repro-h
カテゴリ
全体日記
未分類
以前の記事
2017年 05月2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 03月
2014年 07月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
フォロー中のブログ
ラピスラズリ教室blogKazumoto Igu...
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
brその他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
米粉料理プレゼンテーション |
at 2017-05-06 17:23 |
ライスバーガー開発中 |
at 2017-02-07 10:55 |
三越地階で器展開催 |
at 2017-01-18 18:19 |
レシピ開発中 |
at 2017-01-18 18:16 |
三越いろいろ |
at 2016-11-29 15:18 |